Крабовые палочки с грибами и сыром

  Автор:
  Комментариев нет
  3629

Крабовые палочки грибами сыром готовятся быстро!
Способ приготовления крабовых палочек с грибами и сыром:
Шампиньоны отварить, обжарить на сковороде с оливковым маслом и луком. Можно использовать любое другое растительное масло.
Полученную массу пропустить через мясорубку. Добавить мелко рубленный плавленый сыр, желток вареного яйца, поперчить.
Добавить майонез до образования густой массы.
Крабовые палочки развернуть, смазать приготовленной массой и свернуть рулетом.

Ингредиенты:
крабовые палочки
шампиньоны
Репчатый лук
Яйца
Плавленый сыр
Майонез
Черный перец
Подсолнечное масло

Крабовые палочки грибами сыром

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.